Sonntagskarte


Unsere Karte für Sonntag den 25.10.2020

 

Suppen:

Bouillon mit Leberspätzle

3.90 Euro

Kürbisssüppchen mit Kernen und Öl

3.90 Euro

Pfannkuchensuppe mit Wurzelgemüse

3.80 Euro

 

Hauptgericht:

Zarter Hirschbraten mit Schwammerl,

Preiselbeeren und Butterspätzle, dazu Apfelblaukraut

13.90 Euro

Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust, Zuckerschoten,

Paprika, Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis

13.20 Euro

Geschmorte Rinderschulter Burgunder Art,

mit Semmelknödel und Salat

13.10 Euro

Feinschmeckerteller: Gebratenes von Bauernente,

Kalb und Spanferkel mit kleinem Semmel- und Kartoffelknödel, dazu Salat

13.80 Euro

Cordon Bleu vom Schwein mit  Rosmarinkartoffeln und Salat

14.90 Euro

Schweinsbraten in dunkler Biersoße mit Kartoffelknödel und Salat

10.80 Euro 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Wedges und gemischtem Salat

12.80 Euro

Sahnegeschnetzeltes mit Cointrau, frischen Schwammerl,

dazu Rösti und gemischten Salat

12.90 Euro

Gebratene Kalbshaxe mit Kartoffelknödel und Salat

13.30 Euro

Medaillons vom Schweinefilet in Waldschwammerlsoße mit Kräuterschupfnudeln und Spätsommergemüse

11.60/ 14.60 Euro

                                       

Fisch und vegetarisch:

Auberginenscheiben im Parmesanmantel gebacken auf Bandnudeln, Tomatensauce und Rucola

9.90 Euro  

Krosses Zanderfilet in Rosmarinbutter gebraten,

an Limettensoße und Sommergemüse,

dazu Kräuterreis

15.80 Euro  

Knackige Marktsalate mariniert mit Balsamico,

dazu Riesengarnelen und Frühlingsrollen

10.70 Euro   

Ziegenkäse vom Grill, mit mediterranem Gemüse,

Trauben, Thymianhonig und Rucolapesto

11.80 Euro

 

Dessert:

Dessertvariation mit Mousse au chocolate

und Vanillecreme mit marinierten Früchtchen der Saison

7.40 Euro

Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

9.40 Euro