Unsere Empfehlung
Rinderlendensteak in der Rübchen-Senfkruste
mit Risolee-Kartoffeln
14.90/ 17.90 Euro
________________
Mangotiramisu mit Erdbeermark, süßem Nußcrumble und Früchtchen
7.90 Euro
Vorspeisen und Salate
Backhendlsalat: Bunte Blattsalate mit Sprossen, Kirschtomaten,
Parmesanspänen und steirischem Kernöl 14.80 Euro
Knackige Marktsalate mariniert mit Balsamico,
dazu gebackene Garnelen, Frühlingsrollen
und Weißbrot 14.70 Euro
Beilagensalat 3.90 Euro
Suppen
Bouillon mit Leberspätzle und Schnittlauch 4.90 Euro
Pfannkuchensuppe mit Wurzelgemüse 4.90 Euro
Hauptgänge kleine/ganze Portion
Feinschmeckerteller: Gebratenes von Bauerngans, Kalb
und Spanferkel mit kleinem Semmel- und Kartoffelknödel, ____ 13.90 Euro
Zarter Rehbraten aus heimischer Jagd mit Butterspätzle,
Apfelblaukraut und Wildpreiselbeeren 12.90 15.90 Euro
Schweinsbraten mit Kartoffelknödel 8.80 10.80 Euro
Geschmorte Rinderschulter Burgunder Art,
mit Semmelknödel 11.40 14.40 Euro
Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle 11.80 14.80 Euro
Spanferkelbraten in dunkler Biersoße,
mit Kartoffelknödel 10.40 12.40 Euro
Gebratene Kalbshaxe mit Kartoffelknödel 11.80 14.80 Euro
_______________________________________________
Vom Grill und aus der Pfanne
Kleine/ ganze Portion
Grillteller: Verschiedene Medaillons vom Rost,
mit Kräuterbutter, Würstl und buntem Gemüse,
dazu Süßkartoffel-Pommes 15.80 18.80 Euro
Wiener Schnitzel vom Schwein,
mit Pommes frites 9.60 12.60 Euro
Sahnegeschnetzeltes mit Cointreau,
frischen Schwammerl, dazu Kartoffelrösti 10.90 13.90 Euro
Cordon bleu vom Schwein, mit Rosmarinkartoffeln ___ 14.90 Euro
Schweinefilets in Schwammerlrahmsoße,
mit Butterspätzle 13.30 16.30 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten,
mit Preiselbeeren, Rosmarinkartoffeln ___ 19.80 Euro
Fischgerichte:
Zweierlei von Wildlachs und Zanderfilet
in Zitronenbutter gebraten, an frischem Saisongemüse,
dazu Blütenreis und Limettensoße 17.60 19.60 Euro
Rotes Thai Curry mit Garnelen, Zuckerschoten,
Paprika, Pak Choi, Cashewkernen und Koriander,
dazu Basmatireis ----- 14.90 Euro
Vegetarische Gerichte:
Ziegenkäse vom Grill, mit mediterranem Gemüse,
Mango, Trauben, Thymianhonig und Rucolapesto 13.80 Euro
Auberginenscheiben im Parmesanmantel gebacken,
auf Bandnudeln, Tomatensauce und Rucola 13.60 Euro
Für unsere kleinen Gäste:
Kinderschnitzel Schwein mit Pommes frites 9.60 Euro
Spätzle, Nudeln oder Knödel mit Soße 5.70 Eruo
Portion Pommes frites, Rösti, Wedges 5.70 Euro
Bandnudeln mit Tomatensoße 5.90 Euro
Kalte Gerichte:
Bayerischer Brotzeitteller
Verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten
bunt garniert 11.80 Euro
Bayerischer oder Schweizer Wurstsalat5 9.90 Euro
Mediterraner Wurstsalat14
mit Balsamico, Mozzarella, Oliven,
Kirschtomaten und Parmesan 12.80 Euro
Roter und weißer Preßsack in Essig- Öl mit Zwiebelringen 9.30 Euro
Käsebrett`l
Bunte Käseauswahl mit Tomate und Butter 11.80 Euro
Zu allen Speisen servieren wir Brot oder Semmeln
1 geschwärzt/ 2 konserviert/3 Farbstoff/4 geschwefelt/5 Phosphat/6 Vorderschinken
Mehlspeisen
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln
und Apfelmus 11.80 Euro
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis
und Sahne 6.40 Euro
Gebackene Apfelkücherl mit Zimt- Zucker
und Vanilleeis 8.60 Euro
Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7.40 Euro
Früchte der Saison, mariniert mit Kirschlikör
an Naturjoghurt und Mandeln 7.60 Euro
Eiskaffee oder Eisschokolade mit Sahne 5.90 Euro
Gemischtes Eis mit Sahne 6.40 Euro
Gemischtes Eis ohne Sahne 6.20 Euro
Walnußeis mit Eierlikör und frischer Kiwi
und Sahne 8.60 Euro
1 Kugel Eis nach Wahl 2.20 Euro
2 Kugeln Eis nach Wahl 3.90 Euro
Für die kleinen Gelüste
1 Kugel Schokoeis mit Baileys
und Sahnehäubchen 5.40 Euro