Sonntagskarte


 

Unsere Karte für Sonntag den 25.04.2021 

 

                                                                            Suppen:

                                                      Pfannkuchensuppe mit Wurzelgemüse

3.80 €

Bouillon mit Leberspätzle

3.90 €

Spargelsuppe mit Stückchen

5.20 €

 

Hauptgericht:

---------------------------------------

Erntefrischer Schrobenhausener Spargel:

                                                            - mit gebratenem Zanderfilet                      19.80 €

                                                            - mit kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb   19.20 €

dazu frische Butter und Kräuterkartoffeln

---------------------------------------

Zarter Weidelammbraten aus der Region an Thymian-Jus, sahnigem Kartoffelgratin und mediterranem Gemüse

14.90 €

Portion bayerische Ente mit Bratapfel, Kartoffelknödel und Blaukraut

15.30 €

Zarter Rehbraten mit Spätzle, Blautkraut und Wildpreiselbeeren

13.90 €

Schweinsbraten in dunkler Biersoße mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat

10.80 €

Geschmorte Rinderschulter Burgunder Art, mit Semmelknödel und gemischtem Salat

13.10 €

Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle und gemischtem Salat

13.30 €

Cordon Bleu vom Schwein mit  Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat

14.90 €

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Wedges und gemischtem Salat

12.80 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten

mit Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln und gemischtem Salat

17.80 €

Sahnegeschnetzeltes mit Cointreau, frischen Schwammerl,

dazu Rösti und gemischtem Salat

12.90 €

Schweinefilet in Wildschwammerlsoße, mit Butterspätzle und gemischtem Salat

14.90 €

Gebratene Kalbshaxe mit Kartoffelknödel und gemischstem Salat

13.30 €

Spanferkel mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat

11.40 €

Grillteller: Verschiedene Medaillons vom Rost mit Kräuterbutter, Würstl und buntem Gemüse, dazu sahniges Kartoffelgratin

15.80 €

Rotes Thai Curry mit Garnelen, Zuckerschoten, Paprika, Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis

13.20 €

Backhendlsalat: Bunte Blattsalate und Sprossen, Kirschtomaten,

Parmesanspänen und steirischem Kernöl

12.80 €​​​​​​

                   

Fisch und vegetarisch:

Zweierlei von Wildlachs und Zander in Rosmarinbutter gebraten auf Gemüsebeet, dazu Blütenreis und Limettensoße

 17.80 €  

Ziegenkäse vom Grill mit mediterranem Gemüse, Mango und Trauben,

Thymianhonig und Rucolapesto

11.80 €

 

Dessert:

                                        Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

9.40 €