Vorspeisen und Salate
Backhendlsalat: Bunte Blattsalate mit Sprossen, Kirschtomaten,
Parmesanspänen und steirischem Kernöl 14.90 Euro
Knackige Marktsalate mariniert mit Balsamico,
dazu gebackene Garnelen, Frühlingsrollen
und Weißbrot 14.90 Euro
Beilagensalat 3.90 Euro
Suppen
Bouillon mit Leberspätzle und Schnittlauch 5.10 Euro
Pfannkuchensuppe mit Wurzelgemüse 5.10 Euro
Hauptgänge kleine/ ganze Portion
Geschmorte Rinderschulter Burgunder Art,
mit Semmelknödel 12.40 15.40 Euro
Gebackene Milzwurst mit Bratensoße
und Kartoffelsalat 9.60 11.60 Euro
Zarter Rehbraten aus heimischer Jagd mit Butterspätzle,
Apfelblaukraut und Wildpreiselbeeren 13.90 16.90 Euro
Kalbsrahmbraten mit Butterspätzle 12.80 15.80 Euro
_________________________
Vom Grill und aus der Pfanne
kleine/ ganze Portion
Grillteller: Verschiedene Medaillons vom Rost,
mit Kräuterbutter, Würstl und buntem Gemüse,
dazu Süßkartoffel-Pommes 16.50 19.50 Euro
Wiener Schnitzel vom Schwein,
mit Pommes frites 10.90 12.90 Euro
Sahnegeschnetzeltes mit Cointreau,
frischen Schwammerl, dazu Kartoffelrösti 11.50 14.50 Euro
Cordon bleu vom Schwein, mit Rosmarinkartoffeln ___ 15.90 Euro
Schweinefilets in Schwammerlrahmsoße,
mit Butterspätzle 13.30 16.30 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten,
mit Preiselbeeren, Rosmarinkartoffeln ___ 18.80 Euro
Fischgerichte:
Zweierlei von Wildlachs und Zanderfilet
in Zitronenbutter gebraten, an frischem Saisongemüse,
dazu Blütenreis und Limettensoße 17.90 19.90 Euro
Rotes Thai Curry mit Garnelen, Zuckerschoten,
Paprika, Pak Choi, Cashewkernen und Koriander,
dazu Basmatireis ___ 15.50 Euro
Vegetarische Gerichte:
Ziegenkäse vom Grill, mit mediterranem Gemüse,
Mango, Trauben, Thymianhonig und Rucolapesto 13.80 Euro
Auberginenscheiben im Parmesanmantel gebacken,
auf Bandnudeln, Tomatensauce und Rucola 13.60 Euro
Für unsere kleinen Gäste:
Kinderschnitzel Schwein mit Pommes frites 10.90 Euro
Spätzle, Nudeln oder Knödel mit Soße 5.70 Euro
Portion Pommes frites, Rösti, Wedges 5.70 Euro
Bandnudeln mit Tomatensoße 5.90 Euro
Kalte Gerichte:
Bayerischer Brotzeitteller
Verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten
bunt garniert 12.80 Euro
Bayerischer oder Schweizer Wurstsalat 5 10.50 Euro
Mediterraner Wurstsalat14
mit Balsamico, Mozzarella, Oliven,
Kirschtomaten und Parmesan 13.50 Euro
Roter und weißer Preßsack in Essig- Öl mit Zwiebelringen 9.30 Euro
Käsebrett`l
Bunte Käseauswahl mit Tomate und Butter 12.80 Euro
Zu allen Speisen servieren wir Brot oder Semmeln
1 geschwärzt/ 2 konserviert/3 Farbstoff/4 geschwefelt/5 Phosphat/6 Vorderschinken
Mehlspeisen
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln
und Apfelmus 11.80 Euro
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis
und Sahne 6.40 Euro
Gebackene Apfelkücherl mit Zimt- Zucker
und Vanilleeis 8.60 Euro
Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 7.40 Euro
Früchte der Saison, mariniert mit Kirschlikör
an Naturjoghurt und Mandeln 7.60 Euro
Eiskaffee oder Eisschokolade mit Sahne 5.90 Euro
Gemischtes Eis mit Sahne 6.40 Euro
Gemischtes Eis ohne Sahne 6.20 Euro
Walnußeis mit Eierlikör und frischer Kiwi
und Sahne 8.60 Euro
1 Kugel Eis nach Wahl 2.20 Euro
2 Kugeln Eis nach Wahl 3.90 Euro
Für die kleinen Gelüste
1 Kugel Schokoeis mit Baileys
und Sahnehäubchen 5.40 Euro