Freitag/Samstag


Unsere Wochentagskarte ab den 07.08.2020 

 

Suppen:

Bouillon mit Leberspätzle 

3.90 Euro

 

Zucchinisüppchen mit Croutons

3.90 Euro

 

Hauptgericht:

Zarter Rehbraten mit Schwammerl,

Preiselbeeren und Butterspätzle, dazu Apfelblaukraut

13.90 Euro

Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust, Zuckerschoten,

Paprika, Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis

13.20 Euro

Geschmorte Rinderschulter Burgunder Art

mit Semmelknödel und Salat

13.10 Euro

Cordon Bleu vom Schwein mit 

Rosmarinkartoffeln und Salat

14.90 Euro

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Wedges

und gemischten Salat

12.80 Euro

Sahnegeschnetzeltes mit Cointrau, frischen Schwammerl,

dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat

12.90 Euro

                                   

Fisch und vegetarisch:

Auberginenscheiben im Parmesanmantel gebacken auf Bandnudeln, Tomatensauce und Rucola

9.90 Euro  

Krosses Zanderfilet in Rosmarinbutter gebraten an Limettensoße

und Sommergemüse, dazu Kräuterreis

15.80 Euro  

Knackige Marktsalate mariniert mit Balsamico,

dazu Riesengarnelen, gegrilltem Halloumi und Frühlingsrollen

10.70 Euro   

Ziegenkäse vom Grill, mit mediterranem Gemüse,

Trauben, Thymianhonig und Rucolapesto

11.80 Euro

 

Dessert:

Dessertvariation mit Mousse au chocolate und Bayrisch Creme

mit marinierten Früchtchen der Saison

7.40 Euro

Kaiserschmarrn mit Rosinen,

Mandeln und Apfelmus

9.40 Euro   

 

Unsere Weinempfehlung zum Mitnehmen:

Soave Classico DOC trocken

Weingut Lenotti/ Venetien

Typischer delikat-fruchtiger Duft, unverwechselbarer frischer, trockener und samtiger Geschmack

Fl. 0,75/ 12.80 Euro

 

***********

 

Blauer Zweigelt Kremser Sandgrube trocken

Weingut Thiery-Weber, Niederösterreich

Dunkelrot leuchtend, in der Nase dunkle Kirschfrucht, im Mund voll und saftig, die Kirscharomen werden mit Gewürznoten abgerundet.

Fl. 0,75/ 12.90 Euro