Freitag/Samstag


Unsere Wochentagskarte 

 

Suppen:

Bouillon mit Leberspätzle

3.90 €

Pfannkuchensuppe mit Wurzelgemüse

3.80 €

Süßkartoffel-Kürbissüppchen

3.90 €

 

Hauptgericht:

       

Kalbsbraten in Rosmarin-Jus mit frischen Egerlingen, Schupfnudel und gemischtem Salat

13.30 €

Burgunderbraten mit Semmelknödel und Salat

13.10 €

Rotes Thai Curry mit Garnelen, Zuckerschoten, 

Paprika, Cashewkernen und Koriander,  dazu Jasminreis

13.20 €

Cordon Bleu vom Schwein mit  Rosmarinkartoffeln und Salat

14.90 €

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Wedges und gemischtem Salat

12.80 €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten mit Preiselbeeren,

Kräuterkartoffeln und buntem Salat

17.80 €

Sahnegeschnetzeltes mit Cointreau, frischen Schwammerl,

dazu Kartoffelrösti und gemischtem Salat

12.90 €

Backhendlsalat: Bunte Blattsalate und Sprossen, Kirschtomaten,

Parmesanspänen und steirischem Kernöl

12.80 €

Schweinefilet in Waldschwammerlsoße, Butterspätzle und Salat

14.90 €

Grillteller: Verschiedene Medaillons vom Rost mit Kräuterbutter, Würstl und buntem Gemüse, dazu sahniges Kartoffelgratin

15.80 €

 

Fisch und vegetarisch:

Zweierlei von Wildlachs und Zander in Rosmarinbutter gebraten  auf Gemüsebeet, dazu Blütenreis und Limettensoße

17.80 €  

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat

14.90 €

Ziegenkäse vom Grill mit mediterranem Gemüse, Mango und Trauben,

Thymianhonig und Rucolapesto

11.80 €

 

Dessert:

Kaiserschmarrn mit Rosinen,  Mandeln und Apfelmus

9.40 €