Freitag/Samstag


Unsere Wochentagskarte ab den 23.10.2020 

 

Suppen:

Bouillon mit Leberspätzle 

3.90 Euro

Kürbissüppchen mit Kernen und Öl

3.90 Euro

Pfannkuchensuppe mit Wurzelgemüse

3.80 Euro

 

Hauptgericht:

Zarter Hirschbraten mit Schwammerl,

Preiselbeeren und Butterspätzle, dazu Apfelblaukraut

13.90 Euro

Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust, Zuckerschoten,

Paprika, Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis

13.20 Euro

Geschmorte Rinderschulter Burgunder Art

mit Semmelknödel und Salat

13.10 Euro

Cordon Bleu vom Schwein mit 

Rosmarinkartoffeln und Salat

14.90 Euro

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Wedges

und gemischten Salat

12.80 Euro

Sahnegeschnetzeltes mit Cointrau, frischen Schwammerl,

dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat

12.90 Euro

Medaillons vom Schweinefilet in Waldschwammerlsoße mit Kräuterschupfnudeln und Spätsommergemüse

11.60/ 14.60 Euro

                                   

Fisch und vegetarisch:

Auberginenscheiben im Parmesanmantel gebacken auf Bandnudeln, Tomatensauce und Rucola

9.90 Euro  

Krosses Zanderfilet in Rosmarinbutter gebraten an Limettensoße

und Sommergemüse, dazu Kräuterreis

15.80 Euro  

Knackige Marktsalate mariniert mit Balsamico,

dazu Riesengarnelen und Frühlingsrollen

10.70 Euro   

Ziegenkäse vom Grill, mit mediterranem Gemüse,

Trauben, Thymianhonig und Rucolapesto

11.80 Euro

 

Dessert:

Dessertvariation mit Mousse au chocolate und Vanillecreme

mit marinierten Früchtchen der Saison

7.40 Euro

Kaiserschmarrn mit Rosinen,

Mandeln und Apfelmus

9.40 Euro