Bouillon mit Leberspätzle
3.90 €
Pfannkuchensuppe mit Wurzelgemüse
3.80 €
Süßkartoffel-Kürbissüppchen
3.90 €
Kalbsbraten in Rosmarin-Jus mit frischen Egerlingen, Schupfnudel und gemischtem Salat
13.30 €
Burgunderbraten mit Semmelknödel und Salat
13.10 €
Rotes Thai Curry mit Garnelen, Zuckerschoten,
Paprika, Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis
13.20 €
Cordon Bleu vom Schwein mit Rosmarinkartoffeln und Salat
14.90 €
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Wedges und gemischtem Salat
12.80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten mit Preiselbeeren,
Kräuterkartoffeln und buntem Salat
17.80 €
Sahnegeschnetzeltes mit Cointreau, frischen Schwammerl,
dazu Kartoffelrösti und gemischtem Salat
12.90 €
Backhendlsalat: Bunte Blattsalate und Sprossen, Kirschtomaten,
Parmesanspänen und steirischem Kernöl
12.80 €
Schweinefilet in Waldschwammerlsoße, Butterspätzle und Salat
14.90 €
Grillteller: Verschiedene Medaillons vom Rost mit Kräuterbutter, Würstl und buntem Gemüse, dazu sahniges Kartoffelgratin
15.80 €
Zweierlei von Wildlachs und Zander in Rosmarinbutter gebraten auf Gemüsebeet, dazu Blütenreis und Limettensoße
17.80 €
Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat
14.90 €
Ziegenkäse vom Grill mit mediterranem Gemüse, Mango und Trauben,
Thymianhonig und Rucolapesto
11.80 €
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus
9.40 €