Feiertagskarte


 

 

Vorspeise:

Spargelsüppchen mit Spargeleinlage

4.90 Euro

 

Hauptgericht:

Zarter Junghirschbraten mit Schwammerl, Preiselbeeren und Bärlauch-Spinatspätzle, dazu Apfelblaukraut

13.90 Euro

Frischer Schrobenhausener Spargel mit kleinem Wiener Schnitzel, klarer Butter und Kräuterkartoffeln

18.60 Euro

Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust, Zuckerschoten, Paprika, Cashewkernen und Koriander, dazu Jasminreis

13.20 Euro

Frischer Schrobenhausener Spargel mit Schinken und Käse überbacken, dazu klare Butter und Kräuterkartoffeln

17.90 Euro

Geschmorte Rinderschulter Burgunder Art mit Butterspätzle und Salat

13.10 Euro

Feinschmeckerteller: Gebratenes von Bauernente, Kalb und Spanferkel mit kleinem Semmel- und Kartoffelknödel, dazu Salat

13.80 Euro

Cordon bleu vom Schwein mit Rosmarinkartoffeln und Salat

14.90 Euro

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Wedges und gemischten Salat

12.80 Euro

Sahnegeschnetzeltes mit Cointrau, frischen Schwammerl dazu Butterspätzle und gemischten Salat

12.90 Euro

Gebratene Kalbshaxe mit Kartoffelknödel und Salat

13.30 Euro

Schweinsbraten in dunkler Biersoße mit Kartoffelknödel und Salat

10.80 Euro

 

Fisch und vegetarisch:

Penne mit Pesto, Spargel, Kirschtomaten, Sprossen und Rucola

11.90 Euro

Krosses Lachsforellenfilet in Rosmarinbutter gebraten an grün-weißem Spargelragout und Kräuterkartoffeln

18.80 Euro

Knackige Marktsalate mariniert mit Balsamico, dazu Riesengarnelen, gegrilltem Halloumi und Frühlingsrollen

10.70 Euro

Ziegenkäse vom Grill mit mediterranem Gemüse, Trauben, Thymianhonig und Rucolapesto

11.80 Euro

 

Dessert:

Dessertvariation mit Mousse au chocolate und Bayrisch Creme mit marinierten Früchtchen der Saison

7.40 Euro

Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus

8.40 Euro